Startseite Flash intro Persönliches Schützenstube Hobby Rezepte Gedichte dies und das
Rezepte:



Brot-Rösti mit Pilzen

Brot-Rösti mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen:

500 g gemischte Pilze
z.B. Eierschwämme und Champignons
200 g altbackenes, nicht zu hartes Brot
3 Essl. Margarine oder Butter
1½ dl Milch
4 Eier
1 Teel. Salz
weissen Pfeffer nach Bedarf
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:

Pilze rüsten, wenn nötig waschen und auf Tuch trockentupfen.
Brot in feine Scheiben schneiden. 2 Essl. Margarine oder Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Brot beigeben, hellbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
1 Essl. Margarine oder Butter in derselben Bratpfanne warm werden lassen, Pilze beigeben, 1-2 Min. braten, herausnehmen.
Zwiebel und Thymian andämpfen. Milch, Eier, Salz und Pfeffer in Messbecher verquirlen, beigeben und auf kleinem Feuer unter rühren leicht fest werden lassen. Geröstetes Brot und gebratene Pilze beigeben, alles heiss werden lassen. Geschnittenen Schnittlauch untermischen und servieren.
Dazu passt Salat


Nach oben

Risotto ai funghi Adolfo